Lammkeule mit Knoblauchsauce
Lammkeule mit Knoblauchsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 342 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkeule mit Knoblauchsauce, Gebratene Lammkeule mit Chile-Knoblauch-Sauce, und Lammkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce.
Anweisungen
Lassen Sie Ihren Metzger das Fleisch zubereiten, indem Sie das meiste Fett und die Haut vom Bein entfernen und den größten Teil des nackten Knochens entfernen, der aus dem Bein herausragt. Wenn Sie ein etwas kleineres Bein wollen, haben ihn (oder sie!) kürzen Sie es vom Hüftende. Wenn youre bereit, es zu braten, Trim Lamm von überschüssigem Fett. Machen Sie viele Schlitze über das ganze Lamm und fügen Sie in jeden Einschnitt ein Stück Knoblauch und ein Stück Sardelle ein. Rosmarin und Thymian fein hacken und die Kräuter mit Meersalz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie das Lamm mit 2 Esslöffel Olivenöl und die Kräutermischung.
1 bis 2 Stunden stehen lassen.
Ofen Vorheizen auf 425 F.
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in einer Bratpfanne und kochen Sie es ungedeckt 20 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° C und kochen Sie 40 bis 45 Minuten für mittelarmes Lamm. Die Temperatur auf einem Sofortlesethermometer sollte 130 F. registrieren (So soll es sein!)
Um die Knoblauchsauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer schweren Pfanne und kochen Sie die 24 Knoblauchzehen langsam etwa 10 Minuten lang oder bis sie weich sind (lassen Sie die Ränder nicht knusprig oder braun werden). In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Nehmen Sie das Lamm auf eine erwärmte Platte und schalten Sie den Ofen aus. Decken Sie es mit einem Aluminiumfolienzelt ab und stellen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten, während Sie die Sauce zubereiten. Oben auf dem Herd Wein in die Bratpfanne geben, den Boden gut abkratzen, um braune Stücke oder karamellisierte Säfte zu lösen, und den Wein bei hoher Flamme kochen, um ihn um etwa ein Drittel zu reduzieren.
Fügen Sie die reduzierte Flüssigkeit den Knoblauchzehen hinzu. Mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Das Lamm in Scheiben schneiden und etwas frischen schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Löffel auf die Sauce, und streuen Sie alles mit frisch gehackter Petersilie.