Lammkeule mit Kräuterkruste und Tapenade

Lammkeule mit Kräuterkruste und Tapenade
Lammkeule mit Kräuterkruste und Tapenade könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 454 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 49 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Olivenöl, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 80%. Versuchen Lammkeule mit Kräuterkruste, Lammkeule mit Kräuterkruste, und Lammkeule mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entknochen und schneiden Sie das Bein gut oder lassen Sie es von Ihrem Metzger machen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Rosmarin, Thymianzweigen und gerissenem Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und reiben Sie alles über das Fleisch. Abgedeckt 1 bis 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Entfernen Sie die Kräuterzweige und Knoblauchzehen vom Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Mischen Sie den gehackten Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian mit genügend Olivenöl, um eine fast pastenartige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
7
Das Lamm gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
8
Den Innenraum großzügig mit Tapenade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Aufrollen und mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
10
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und legen Sie das Lamm mit der Fettseite nach unten in die Pfanne. Goldbraun anbraten und wenden, so dass alle Seiten angebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Legen Sie die Fettseite nach oben in die Pfanne und halten Sie das Lamm mit einer großen Gabel fest, während Sie überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Die gehackte Kräutermischung über die Außenseite des Lamms tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
14
2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und 1 1/2 Stunden braten, bis ein Fleischthermometer 125 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Lassen Sie das Fleisch 15 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. In dünne Scheiben schneiden und mit Bratkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
16
Servieren Sie zusätzliche Tapenade auf der Seite oder in den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Alle Zutaten außer dem Olivenöl und der Petersilie in eine Küchenmaschine geben. Durch Pulsieren der Maschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
18
Mit Olivenöl beträufeln und noch einige Male pulsieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie von Hand unterheben. Die Tapenade ist am besten, wenn sie einen Tag im Voraus zubereitet wird, damit die Aromen Zeit haben, sich zu vermählen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 49 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin