Lammkeule mit Kräuterkruste und Tapenade
Lammkeule mit Kräuterkruste und Tapenade könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 454 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 49 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Olivenöl, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 80%. Versuchen Lammkeule mit Kräuterkruste, Lammkeule mit Kräuterkruste, und Lammkeule mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entknochen und schneiden Sie das Bein gut oder lassen Sie es von Ihrem Metzger machen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Rosmarin, Thymianzweigen und gerissenem Pfeffer mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und reiben Sie alles über das Fleisch. Abgedeckt 1 bis 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
Entfernen Sie die Kräuterzweige und Knoblauchzehen vom Fleisch.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Mischen Sie den gehackten Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian mit genügend Olivenöl, um eine fast pastenartige Konsistenz zu erhalten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lamm gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Innenraum großzügig mit Tapenade bestreichen.
Aufrollen und mit Schnur binden.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und legen Sie das Lamm mit der Fettseite nach unten in die Pfanne. Goldbraun anbraten und wenden, so dass alle Seiten angebraten sind.
Legen Sie die Fettseite nach oben in die Pfanne und halten Sie das Lamm mit einer großen Gabel fest, während Sie überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Die gehackte Kräutermischung über die Außenseite des Lamms tupfen.
2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und 1 1/2 Stunden braten, bis ein Fleischthermometer 125 Grad Fahrenheit anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch 15 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. In dünne Scheiben schneiden und mit Bratkartoffeln servieren.
Servieren Sie zusätzliche Tapenade auf der Seite oder in den Pfannensäften.
Alle Zutaten außer dem Olivenöl und der Petersilie in eine Küchenmaschine geben. Durch Pulsieren der Maschine grob hacken.
Mit Olivenöl beträufeln und noch einige Male pulsieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie von Hand unterheben. Die Tapenade ist am besten, wenn sie einen Tag im Voraus zubereitet wird, damit die Aromen Zeit haben, sich zu vermählen.