Lammkeule mit Limettenglasur

Lammkeule mit Limettenglasur
Lammkeule mit Limettenglasur ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 24 g Protein und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Glasierte Lammkeule mit Knoblauch , mit Senf glasierte Lammkeule mit Schmetterlingsmotiv und asiatische BBQ-Lammkeule mit Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Limettenkonzentrat, Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Legen Sie die Lammkeule auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie unter häufigem Begießen 45 bis 50 Minuten lang oder bis die Innentemperatur mindestens 62 °C (145 °F) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin