Lammkoteletts mit Basmatireis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, koscherem Salz, gemahlenem Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammkeule mit Kümmel Basmati-Reis, Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis, und Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Reis einrühren und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 20 Minuten.
Broiler Vorheizen. In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Salz.
Legen Sie alle vier Lammkoteletts in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie feuchtes Reiben darüber. Beutel versiegeln und Koteletts reiben, damit die Marinade sie vollständig bedeckt.
Lassen Sie sie etwa 5 Minuten sitzen.
Legen Sie Lammkoteletts auf eine Bratpfanne oder ein mit Folie überzogenes Backblech. Broil 4 Zoll von Hitze für etwa 4 Minuten pro Seite für Medium rare.
Koteletts aus dem Ofen nehmen und 7 bis 10 Minuten ruhen lassen.