Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen

Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 465 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lamm, Majoran, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Feigen und Ziegenkäse, Geschmorte Lammkoteletts mit Rotwein und Feigen, und Lammkoteletts mit krausen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kräuter in einer kleinen Schüssel. Rublamb mit Olivenöl, der Hälfte der gehackten Kräuter und Knoblauch; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen; bis braun auf beiden Seiten, insgesamt 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
5
Transfer lamm zu großen umrandeten bakingsheet; braten zu gewünschten doneness, about20 minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Lamm auf Schneidebrett übertragen; 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.Ofentemperatur beibehalten; Reserve bakingsheet für Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
1
Feigen und Thymianzweige daraufbackblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
AbbAbb
2
Mit Rest BESTREUENKRAUT und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.Im Ofen bei 425 ° F 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lammracks in einzelne Koteletts schneiden;auf Tellern anrichten und Feigen daneben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
LammLamm
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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