Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 465 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lamm, Majoran, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Feigen und Ziegenkäse, Geschmorte Lammkoteletts mit Rotwein und Feigen, und Lammkoteletts mit krausen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kräuter in einer kleinen Schüssel. Rublamb mit Olivenöl, der Hälfte der gehackten Kräuter und Knoblauch; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen; bis braun auf beiden Seiten, insgesamt 5 Minuten.
Transfer lamm zu großen umrandeten bakingsheet; braten zu gewünschten doneness, about20 minuten für medium-rare.
Lamm auf Schneidebrett übertragen; 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.Ofentemperatur beibehalten; Reserve bakingsheet für Feigen.
Feigen und Thymianzweige daraufbackblech.
Mit Rest BESTREUENKRAUT und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.Im Ofen bei 425 ° F 10 Minuten braten.
Lammracks in einzelne Koteletts schneiden;auf Tellern anrichten und Feigen daneben legen.