Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Lammkoteletts mit Granatapfel und Rotweinsauce, Lammkoteletts mit Spinat-Reis-Pilaw, und Lammkoteletts mit Granatapfel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler vor und ordnen Sie das Ofengestell 8 Zoll vom Broiler entfernt an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen großen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, fügen Sie dann die Orzo hinzu und rühren Sie um. Toast die Nudeln bis goldbraun, 3 Minuten, dann fügen Sie den Reis und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
Toast
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Reis
4
Fügen Sie die Safranfäden hinzu und rühren Sie die Brühe ein. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und decken Sie den Topf mit einem eng anliegenden Deckel ab. Kochen Sie den Reis, bis er weich ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit rollen Sie den Granatapfel auf der Theke, während Sie eine Minute lang Druck ausüben. Halten Sie den Granatapfel über einen kleinen Topf und schneiden Sie ihn mit einem kleinen scharfen Messer hinein; Der Saft wird rauschen. Drücken Sie den Granatapfel bis 3/4 bis 1 Tasse Saft produziert wird. Wein, Worcestershire, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze zum Köcheln bringen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfefferkörner
Granatapfel
Lorbeerblatt
Nelke
Saft
Rollen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
6
Gießen Sie ein wenig Sauce in eine kleine Schüssel, rühren Sie die Maisstärke ein und gießen Sie die Mischung in die Sauce. Kochen, bis verdickt, etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Entfernen und entsorgen Sie die Pfefferkörner, ganze Nelken und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
8
Die Koteletts auf einer Bratpfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broil für 3 bis 4 Minuten, oder nur 1 Minute auf jeder Seite für rosa Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Wenn die Koteletts in den Broiler gehen, erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn welken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
11
Ordnen Sie 3 Koteletts auf jeder Servierplatte an.
12
Mit Granatapfelsauce beträufeln und den Safranpilaw und den verwelkten Spinat dazu servieren.