Lammkoteletts mit Granatapfel-Sauce Safran-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Lammkoteletts mit Granatapfel und Rotweinsauce, Lammkoteletts mit Spinat-Reis-Pilaw, und Lammkoteletts mit Granatapfel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und ordnen Sie das Ofengestell 8 Zoll vom Broiler entfernt an.
Einen großen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, fügen Sie dann die Orzo hinzu und rühren Sie um. Toast die Nudeln bis goldbraun, 3 Minuten, dann fügen Sie den Reis und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die Safranfäden hinzu und rühren Sie die Brühe ein. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und decken Sie den Topf mit einem eng anliegenden Deckel ab. Kochen Sie den Reis, bis er weich ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
In der Zwischenzeit rollen Sie den Granatapfel auf der Theke, während Sie eine Minute lang Druck ausüben. Halten Sie den Granatapfel über einen kleinen Topf und schneiden Sie ihn mit einem kleinen scharfen Messer hinein; Der Saft wird rauschen. Drücken Sie den Granatapfel bis 3/4 bis 1 Tasse Saft produziert wird. Wein, Worcestershire, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze zum Köcheln bringen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, ca.
Gießen Sie ein wenig Sauce in eine kleine Schüssel, rühren Sie die Maisstärke ein und gießen Sie die Mischung in die Sauce. Kochen, bis verdickt, etwa 1 minute.
Entfernen und entsorgen Sie die Pfefferkörner, ganze Nelken und das Lorbeerblatt.
Die Koteletts auf einer Bratpfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broil für 3 bis 4 Minuten, oder nur 1 Minute auf jeder Seite für rosa Zentren.
Wenn die Koteletts in den Broiler gehen, erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn welken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Ordnen Sie 3 Koteletts auf jeder Servierplatte an.
Mit Granatapfelsauce beträufeln und den Safranpilaw und den verwelkten Spinat dazu servieren.