Lammkoteletts mit karamellisierten Zwiebeln und Mangold
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Lammkoteletts mit karamellisierten Zwiebeln und Mangold könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Olivenölvinaigrette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle karamellisierte Zwiebeln Schweizer Mangold, Rosmarin Lammkoteletts mit Mangold und Balsamico-Sirup, und Mangold mit Zwiebeln.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Legen Sie das Lamm in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die Vinaigrette über die Koteletts. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Gießen Sie Öl in eine große Antihaft-Pfanne; Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Zwiebel hinzufügen; bedecken und kochen 20 Minuten oder bis golden, oft umrühren.
Fügen Sie braunen Zucker und Balsamico-Essig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke kratzen.
Fügen Sie Mangold hinzu; bedecken und kochen Sie 3 Minuten oder nur bis sie verwelkt sind, einmal umrühren. Beiseite stellen, abdecken und warm halten.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Lamm auf Rack; Grill, unbedeckt, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, gelegentlich drehen und mit reservierter Marinade heften.
Mit Zwiebelmischung servieren.