Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 640 Kalorien, 46g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze, Lammkoteletts mit Minzsauce, und Lammkoteletts mit Minze-Feigen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lammkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Legen Sie die Lammkoteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
New York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4
Heizen Sie Ihren grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Lammkoteletts aus der Plastiktüte nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
6
Legen Sie die Lammkoteletts in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald die Innentemperatur 135 bis 140 Grad erreicht hat, nehmen Sie die Lammkoteletts vom Grill und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Kirschminzsauce über das Fleisch geben und auf Wunsch mit Kartoffelpüree und Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schokoladenlocken Backen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Jeden Teller mit einem Zweig Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Kirschen, Wein und Minzstiele in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen; kochen, bis sie um 2/3 reduziert sind, und dann Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Schneebesen in gehackte Minze und Zucker. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke zu einer Aufschlämmung vermischen und dann zur Kirschsauce geben. Kochen Sie die Sauce, bis sie die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schokoladenlocken Backen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten