Lammkoteletts mit konservierter Zitrone (marokkanische Art)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marokkanischen Stil Bewahrt Zitronen-Salatdressing, Lammkoteletts im marokkanischen Stil, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Petersilie und Minze in einem kleinen Topf verrühren.
Die Hälfte der Kräutermischung entfernen und beiseite stellen. Knoblauch, Zitrone, Oliven, Olivenöl und schwarzen Pfeffer in die restlichen Kräuter rühren.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel dieser Mischung auf das Lamm rack. Wickeln Sie die freiliegenden Knochen mit Aluminiumfolie ein, damit sie nicht brennen. Rühren Sie die Oliven und die Paprika in die reservierte Mischung und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochen Sie das Lammgestell auf dem vorgeheizten Grill, bis es auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht ist, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Gelegentlich mit dem erwärmten Relish abschmecken. Nach dem Garen vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in einzelne Koteletts geschnitten werden.
Zum Servieren Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, etwas vom erwärmten Relish darüber löffeln und mit den reservierten gehackten Kräutern bestreuen.