Lammkoteletts mit krausen Kräutern
Lammkoteletts mit krausen Kräutern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 663 Kalorien, 77g protein, und 37g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Weinessig, Rosmarinblättern, Lammkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lammkoteletts in griechischen Kräutern gebadet, Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern, und Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glasbackform Olivenöl, Essig, Knoblauch und 2 Esslöffel Rosmarin verquirlen.
Fügen Sie die Koteletts der Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Die restlichen 1/4 Tasse Rosmarinblätter in das heiße Öl geben und 15 Sekunden braten. Übertragen Sie den Rosmarin mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Braten Sie die Salbeiblätter, bis die Blasen im Öl nachlassen, etwa 45 Sekunden; Transfer zu den Papiertüchern.
Die Petersilienblätter in das heiße Öl geben und die Pfanne sofort abdecken, um Spritzer zu vermeiden. 15 Sekunden braten, dann zu den anderen Kräutern geben. Die Kräuter mit Salz würzen.
Eine Grillpfanne erhitzen. Die Marinade von den Lammkoteletts abkratzen und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen arbeiten, grillen Sie die Koteletts bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, nur bis sie in der Mitte rosa sind, insgesamt etwa 6 Minuten.
Die Lammkoteletts auf Teller geben, mit den krausen Kräutern bestreuen und servieren.