Lammkoteletts mit Minze und Senf-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Honig, Esslöffel Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Minze und Senf-DIP-Sauce, Dijon Baby Lammkoteletts mit roter Johannisbeere-Minze Dip Sauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit einfacher Sirup-Minze-Dip-Sauce.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Knoblauch in einen kleinen Topf geben und 2/3 Tasse Öl hinzufügen, um zu bedecken.
Öl und Knoblauch bei schwacher Hitze 5 Minuten erhitzen.
Öl vom Herd nehmen. Lammkoteletts auf Broilerpfanne anrichten.
3 Teelöffel Knoblauchöl über das Lamm träufeln und das Öl mit einem Pinsel gleichmäßig über die Koteletts verteilen. Koteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zu einer Küchenmaschine oder einem Mixer Senf, Essig, Honig hinzufügen. Prozessor oder Mixer einschalten und restlichen Knoblauch und Öl einfüllen. Schalten Sie den Prozessor oder Mixer aus und geben Sie Minze in den Behälter. Pulse und mahlen Sie die Dip-Sauce, um die Blätter zu integrieren.
Broil Koteletts 3 Minuten auf jeder Seite, dann lassen Sie sie ruhen bis zu 10 Minuten für die Säfte zu verteilen. Das Lamm wird auf Mittel gekocht.
Servieren Sie 3 Koteletts pro Person mit Dip-Sauce, die in Radicchio-Blättern entlang der Koteletts portioniert ist.
Mit Minzzweigen garnieren. Tabouleh gefüllte Tomaten und weiße Bohnen mit Thymian machen wunderbare Beilagen. Siehe Rezepte unten.