Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis wie Arborio, fettbesetzte Lammrippenkoteletts mit Doppelknochen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mom's One Pot ofengebackenes Risotto mit Lammkoteletts, Lammkoteletts mit klassischem Risotto und Spinat, und Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter und Schalotten vermischen und umrühren, bis die Schalotten schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reis hinzufügen und umrühren, bis einige der Körner undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
3
Zitronenschale und 4 Tassen Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze die Fettseite der Koteletts in der Pfanne einreiben, um leicht zu ölen, dann die Koteletts in die Pfanne legen und von allen Seiten bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne mit Koteletts in einen heißen Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Backen, bis das Fleisch mittel-selten (rosa) in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten, oder mittel (nur leicht rosa), etwa 20 Minuten. Skim und entsorgen Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Pfanne mit Koteletts auf hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Knoblauch, Essig und Zucker hinzu. Pfanne schütteln und umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen, dann 1/4 Tasse Minze einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Schütteln
Zucker
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wenn Reis gekocht wird, bevor das Lamm fertig ist, schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig und rühren Sie etwa 1/4 Tasse Brühe ein. Rühren Sie Zitronensaft und den größten Teil der restlichen Minze in Reis, und wenn Sie eine cremigere Textur wünschen, etwas mehr Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Lamm
Minze
Reis
10
Servieren Sie Reis mit Lamm- und Pfannensaft, bestreut mit den letzten Minzstücken.