Lammkoteletts mit Minzrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis wie Arborio, fettbesetzte Lammrippenkoteletts mit Doppelknochen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mom's One Pot ofengebackenes Risotto mit Lammkoteletts, Lammkoteletts mit klassischem Risotto und Spinat, und Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter und Schalotten vermischen und umrühren, bis die Schalotten schlaff sind, ca.
Reis hinzufügen und umrühren, bis einige der Körner undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten länger.
Zitronenschale und 4 Tassen Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze die Fettseite der Koteletts in der Pfanne einreiben, um leicht zu ölen, dann die Koteletts in die Pfanne legen und von allen Seiten bräunen, ca.
Pfanne mit Koteletts in einen heißen Ofen stellen.
Backen, bis das Fleisch mittel-selten (rosa) in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten, oder mittel (nur leicht rosa), etwa 20 Minuten. Skim und entsorgen Fett aus der Pfanne.
Pfanne mit Koteletts auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie Knoblauch, Essig und Zucker hinzu. Pfanne schütteln und umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen, dann 1/4 Tasse Minze einrühren und vom Herd nehmen.
Wenn Reis gekocht wird, bevor das Lamm fertig ist, schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig und rühren Sie etwa 1/4 Tasse Brühe ein. Rühren Sie Zitronensaft und den größten Teil der restlichen Minze in Reis, und wenn Sie eine cremigere Textur wünschen, etwas mehr Brühe.
Servieren Sie Reis mit Lamm- und Pfannensaft, bestreut mit den letzten Minzstücken.