Lammkoteletts mit Paprika & Minze Salsa
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Lammkoteletts mit rotem Pfeffer & Minze Salsa eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 646 Kalorien, 84g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Minze, Knoblauchzehe, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lammkoteletts mit Minze-Pfeffer-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minze-Salsa, und Zitrone-Oregano Lammkoteletts mit Gurken-Minze Salsa.
Anweisungen
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie in jedem Kotelett einen Schlitz zwischen Knochen und Fleisch und drücken Sie dann jeweils ein Stück Knoblauch und einen kleinen Zweig Rosmarin hinein.
Für die Salsa die Paprika mit Knoblauch, Chili, Minze und Zitrone in einen Mini-Chopper oder eine Küchenmaschine geben. Blitz bis fein gehackt, aber nicht gießt.
Fügen Sie das Öl und Blitz kurz zu mischen. In eine Schüssel geben und bis zum Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grillen oder grillen Sie die Koteletts für 5-7 Minuten auf jeder Seite, bis sie braun sind, und servieren Sie sie dann auf einer Platte mit der Salsa (vor dem Servieren umrühren).