Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Lammkoteletts mit rotem Pfeffer & Minze Salsa eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 646 Kalorien, 84g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Minze, Knoblauchzehe, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lammkoteletts mit Minze-Pfeffer-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minze-Salsa, und Zitrone-Oregano Lammkoteletts mit Gurken-Minze Salsa.
Anweisungen
1
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie in jedem Kotelett einen Schlitz zwischen Knochen und Fleisch und drücken Sie dann jeweils ein Stück Knoblauch und einen kleinen Zweig Rosmarin hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Knochen
Fleisch
2
Für die Salsa die Paprika mit Knoblauch, Chili, Minze und Zitrone in einen Mini-Chopper oder eine Küchenmaschine geben. Blitz bis fein gehackt, aber nicht gießt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zitrone
Zähneknirschen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie das Öl und Blitz kurz zu mischen. In eine Schüssel geben und bis zum Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grillen oder grillen Sie die Koteletts für 5-7 Minuten auf jeder Seite, bis sie braun sind, und servieren Sie sie dann auf einer Platte mit der Salsa (vor dem Servieren umrühren).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.