Lammkoteletts mit Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 596 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit Minzsauce und Pilzen, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lammkoteletts mit 1 TL würzen. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lammkoteletts
5
Restliche 1 EL erhitzen. öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Lammkoteletts, in Chargen, wenn nötig, und kochen bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis mittel-selten, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
7
Transfer auf eine platte; abdeckung mit folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schalotte hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Gießen Sie in Wein, Kratzen Boden der Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze senken und Flüssigkeit für 5 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brühe hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
12
In einem mittelgroßen Topf Hühnerbrühe und 1 TL mitbringen. Salz zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta einfüllen und verquirlen. Hitze reduzieren und unter Rühren 5 Minuten kochen. Butter einrühren. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Polenta
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Koteletts und Pilze in die Rotweinsauce geben und durchwärmen.