Lammkoteletts mit Rosmarinpflaumensauce und gebratenem Spargel mit Zitronenvinaigrette und Eiwürfeln

Lammkoteletts mit Rosmarinpflaumensauce und gebratener Spargel mit Zitronenvinaigrette und Eiwürfeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,6 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 772 kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Pflaumenkonserven, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce, Lammkoteletts mit Rotwein und Rosmarinsauce, und Lammkarree mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Schalottenvinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Spargel und Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Kochspray besprühen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 20 bis 25 Minuten braten, bis sie zart und goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Lammkoteletts überall mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen und 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Lauch in die gleiche Pfanne geben und 3 Minuten braten, bis er weich ist. Lamm in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Pflaumensauce, Pflaumenmarmelade und Rosmarin verquirlen.
Mischung über Lammkoteletts gießen. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm zart und mittel-selten bis mittel ist.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Zitronenschale, Öl und Senf verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Spargel auf einer Servierplatte anrichten.
Zitronenvinaigrette darüber träufeln. Top mit gewürfeltem Ei.
Lammkoteletts mit Spargel und Kartoffeln an der Seite und extra Sauce (mit Lauch) darüber gelöffelt servieren.