Lammkoteletts mit Rosmarinpflaumensauce und geröstetem Spargel mit Zitronenvinaigrette und Eiwürfeln

Lammkoteletts mit Rosmarin-Pflaumensauce und geröstetem Spargel mit Zitronenvinaigrette und gewürfeltem Ei ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 772 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Pflaumenkonserven, Lammlendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Lammkoteletts mit Rotwein und Rosmarinsauce, Lammkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce, und Lammrücken mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Spargel und Kartoffeln auf Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braten Sie 20 bis 25 Minuten, bis sie weich und goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Lammkoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen und 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Lauch in die gleiche Pfanne und braten 3 Minuten, bis weich. Lamm in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Pflaumensauce, Pflaumenkonserven und Rosmarin verquirlen.
Mischung über Lammkoteletts gießen. Simmer 5 Minuten, bis Lamm ist zart und mittel-selten bis mittel.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Zitronenschale, Öl und Senf verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Spargel auf einer Servierplatte anrichten.
Zitronenvinaigrette darüber träufeln. Top mit gewürfeltem Ei.
Lammkoteletts mit Spargel und Kartoffeln an der Seite und extra Sauce (mit Lauch) darüber löffeln.