Lammkoteletts mit Rosmarinpflaumensauce und geröstetem Spargel mit Zitronenvinaigrette und Eiwürfeln

Lammkoteletts mit Rosmarinpflaumensauce und geröstetem Spargel mit Zitronenvinaigrette und Eiwürfeln
Lammkoteletts mit Rosmarin-Pflaumensauce und geröstetem Spargel mit Zitronenvinaigrette und gewürfeltem Ei ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 772 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Pflaumenkonserven, Lammlendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Lammkoteletts mit Rotwein und Rosmarinsauce, Lammkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce, und Lammrücken mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Spargel und Kartoffeln auf Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braten Sie 20 bis 25 Minuten, bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In der Zwischenzeit Lammkoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koteletts hinzufügen und 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.
7
Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Lauch in die gleiche Pfanne und braten 3 Minuten, bis weich. Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer kleinen Schüssel Pflaumensauce, Pflaumenkonserven und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumenkonservenPflaumenkonserven
PflaumensaucePflaumensauce
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mischung über Lammkoteletts gießen. Simmer 5 Minuten, bis Lamm ist zart und mittel-selten bis mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
LammLamm
11
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Zitronenschale, Öl und Senf verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Spargel auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Zitronenvinaigrette darüber träufeln. Top mit gewürfeltem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone
EiEi
13
Lammkoteletts mit Spargel und Kartoffeln an der Seite und extra Sauce (mit Lauch) darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
LauchLauch
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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