Lammkoteletts mit Tahinisauce

Lammkoteletts mit Tahinisauce
Lammkoteletts mit Tahinisauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 20g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sesam-Tahini, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Tahinisauce, Lamm mit Spinat und Knoblauch Tahini-Sauce, und Lammbraten aus dem Nahen Osten mit Tahinisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tahini, 1/4 Tasse Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1/2 TL verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Koteletts auf beiden Seiten mit Salz bestreuen. Warmes Pflanzenöl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Koteletts hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, insgesamt etwa 10 bis 15 Minuten für mittel-selten.
3
Koteletts mit Tahinisauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin