Lammkoteletts/Rippe Koteletts mit Chili und Schwarzen Oliven

Lammkoteletts/Rippe Koteletts mit Chili und Schwarzen Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 618 Kalorien, 68g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Oregano, langer Chili, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. enial. Versuchen Lammkoteletts mit Chili und schwarzen Oliven, Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken), und Mariniertes Zitronenlamm (Schnitzel oder Koteletts) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippenkoteletts zwischen Frischhaltefolie / Frischhaltefolie (Plastikfolie) und glätten Sie sie vorsichtig mit einem Nudelholz oder einem Hammer.
Legen Sie die Koteletts in eine große Schüssel, so dass sie alle in eine einzige Schicht passen.
Gießen Sie über die 4 Esslöffel/1/4 Tasse Öl und fügen Sie den Knoblauch, Chili, Oregano, Zitronenschale und Saft.
Streuen Sie über das Salz und die Oliven und drehen Sie dann die Rippenkoteletts in der Marinade, so dass beide Seiten beschichtet sind.
Decken Sie das Lamm ab und lassen Sie es vor dem Kochen 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit den 2 Esslöffeln Öl und fügen Sie die Koteletts hinzu, die die Marinade abkratzen, bevor Sie sie in die Pfanne geben. Fry sie für ein paar Minuten eine Seite auf ziemlich hoher Hitze, so dass sie etwas Farbe annehmen.
Drehen Sie die Hitze wieder auf mittel und gießen Sie die Marinade über die farbigen Koteletts in die Pfanne.
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Wasser hinzu, damit sie in etwas Flüssigkeit kochen.
5 Minuten für seltene Schnitzel oder etwas länger, wenn Sie Ihr Lamm gut gekocht mögen (dies hängt auch von der Dicke der Koteletts ab).
Übertragen Sie das Lamm auf einen Servierteller, gießen Sie die Säfte aus der Pfanne über und bestreuen Sie es mit dem gehackten roten Chile, falls Sie Lust haben, den getrockneten Chili mit frischem Pep zu verfeinern.