Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lamm, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive, und Rüben-Birnen-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rübenin einem großen Topf mit kochendem,gesalzenem Wasser, bis sie weich sind, 10-15Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Drain. Zurück zu pan; addcream. Zum Kochen bringen. Reduceheat und simmer bis creme coatssturnips, über 4 minuten. Puréeturnip Mischung in einem lebensmittel processoror mit einem tauchmixer bis glatt. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Pfanne
3
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Öl ineine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Saison Lammmit Salz und Pfeffer. Kochen Fett sidedown bis Braun, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lamm umdrehen. Tuck 4 thymesprigs unter; Platz im Ofen. Roastuntil eine instant-lesen thermometerinserted in zentrum register 125 °Ffor medium-rare, 15-25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
10 Minuten auf einem Teller ruhen lassen.
6
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; hinzufügen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Marsala. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;Simmer, Rühren und Kratzen upbrowned Bits vom Boden der Pfanne, bis um die Hälfte reduziert, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffelöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Knoblauch und remainingthyme Zweig; rühren, bis beginningto braun, über 1 minute; discardgarlic und thymian Zweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
10
In spinatby die handvoll, werfen und allowingit zu welken leicht zwischen ergänzungen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Cookuntil zart, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden und mit Spinat, Rübenpüree und Marsala-Sauce servieren.