Lammkoteletts vom Grill mit Steinpilzen Senf

Lammkoteletts vom Grill mit Steinpilzen Senf
Gegrillte Lammkoteletts mit Steinpilzsenf sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Steinpilzen, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts vom Grill mit Steinpilzen Senf, Gegrillte Lammkoteletts mit Almas Senf, und Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren. Pilze in kochend heißem Wasser (2 Tassen) einweichen, bis sie weich sind, ca. Pilze aus dem Wasser heben und Flüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb über einem kleinen Topf abseihen. Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
GrillGrill
SiebSieb
2
Pilzflüssigkeit in einem Topf kochen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Whisk in Senf, Butter und 1/8 Teelöffel Pfeffer und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt, ca. Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Rosmarin, koscheres Salz, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, um eine grobe Paste zu bilden, die die Seiten abkratzt. Öl über die Koteletts reiben und gleichmäßig mit Rosmarinmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Öl grill rack, dann grill koteletts in 2 chargen, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, 4 zu 6 minuten pro charge für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steinpilzsenf mit restlichem Esslöffel Petersilie bestreuen und mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PetersiliePetersilie
LammLamm
1
Avignonesi Rosso di Toscana '05
1
*Steinpilzsenf, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann 2 Esslöffel Petersilie unterrühren und mit Salz bestreuen.• Rosmarinmischung kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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