Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce

Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 96g Eiweiß, und 155 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, entkernte Picholinoliven, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Lammrücken mit Kräuter- und Olivenkruste, Lammrücken mit Kräuter- und Olivenkruste, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie den Wein, die Pflaumen und die Oliven hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WeinWein
9
Brühe und Rosmarin dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
AktieAktie
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter mit jeweils 1 Esslöffel ein. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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