Lammrippen mit Honig und Wein

Lammrippen mit Honig und Wein könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 833 Kalorien, 45g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Wein-Geschmorte Kurze Rippen.
Anweisungen
Legen Sie das Lamm in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Öl, Sojasauce, Wein, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Zimt vermischen.
Gut mischen und Mischung über das ganze Lamm gießen. Abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 70 Minuten oder bis zum Durchgaren backen.