Lammrücken mit Dijon-Glasur über verwelktem Babyspinat

Lammrücken mit Dijon-Glasur über verwelktem Babyspinat
Lammrücken mit Dijon-Glasur über verwelktem Babyspinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 54g Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 113 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie neuseeländisches Frühlingslamm, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. 0%. norm. Versuchen Rack von Lamm-Dijon, Dijon - Balsamico-Rack von Lamm, und Gebratenes Lammrücken mit Petersilie, Dijon und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin