Lammrücken mit Kirsch-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Portwein, Olivenöl, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Kirschportensauce, Pistazie Crusted Lamb Chops with Cherry Port Sauce, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm hinzu und bräunen Sie auf allen Seiten (ungefähr 5 Minuten).
Vom Herd nehmen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Lamm bei 450 für 12 Minuten oder bis Thermometer 145 registriert (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie Wein, Essig und Brühe hinzu; Kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Kirschen und Gelee hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian einrühren.
Lamm in Koteletts schneiden.