Lammrücken mit Kirsch-Port-Sauce

Lammrücken mit Kirsch-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Portwein, Olivenöl, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Kirschportensauce, Pistazie Crusted Lamb Chops with Cherry Port Sauce, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Lamm hinzu und bräunen Sie auf allen Seiten (ungefähr 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Vom Herd nehmen; Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Lamm bei 450 für 12 Minuten oder bis Thermometer 145 registriert (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
8
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie Wein, Essig und Brühe hinzu; Kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Kirschen und Gelee hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
11
Lamm in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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