Lammrücken mit Knoblauch-Kräuterkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammrippenbraten, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrücken mit Kräuterkruste, Braten Rack von Lamm Mit Kräuterkruste, und Lammrücken mit einer Senf-Kräuterkruste.
Anweisungen
Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1 TL würzen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie das Lamm in heißem Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Broilerpfanne.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel.
Pinsel senf mischung über fleischigen oberseite der lamm racks; pat kräuter mischung gleichmäßig über senf zu haften.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register 145 (medium rare) eingefügt.
10 Minuten stehen lassen.
Platte garnieren, falls gewünscht.
Schneiden Sie jedes Rack in doppelte Koteletts.
Hinweis: Sie sollten Ihren örtlichen Metzger bitten, die Lammgestelle für Sie zu schneiden und sie auf saubere Knochen und kleine saftige Fleischaugen zu schneiden, die sich nach dem Braten leicht auseinander schneiden lassen.