Lammrücken mit Kümmel-Fenchel-Kruste und Senfsauce

Lammrücken mit Kümmel-Fenchel-Kruste und Senfsauce
Mit Kümmel und Fenchel verkrustete Lammlende mit Senfsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 11.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1312 kalorien, 71g Eiweiß, und 75g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Senf Fenchel Schweinelende mit Cumberland Pan Sauce, Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin, und Schweinelende mit Fenchel-Apfel-Kruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie die Samen in eine Kaffeemühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Legen Sie die Mischung auf einen Teller. Die Lende mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten mit der Gewürzmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht. Das Lamm von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Lamm in den Ofen geben und 8 bis 10 Minuten braten, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Entfernen und ruhen lassen.
7
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Fettes.
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um drei Viertel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12
Den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Vom Herd nehmen und die Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
14
Mit geschmortem Napa-Kohl mit Rotweinessig und Minze und Yukon Gold-Kartoffelpüree mit grüner Knoblauchbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Napa KohlNapa Kohl
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
15
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Kohl in eine Bratpfanne geben, Essig, Honig und Hühnerbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis sie welk sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Aus dem Ofen nehmen und die Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Gut abtropfen lassen und bei schwacher Hitze wieder in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Fügen Sie die Sahne und die grüne Knoblauchbutter hinzu und zerdrücken Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
21
Butter, Knoblauch und Kräuter in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenKümmelKümmel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendünn geschnittene frische Minzedünn geschnittene frische Minze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Minze, dünn geschnittenfrische Minze, dünn geschnitten6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lammlendelammlende9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Napa Kohl, dünn geschnittenNapa Kohl, dünn geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Schalotten, fein geschnittenSchalotten, fein geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesalzene butter, leicht erweichtungesalzene butter, leicht erweicht23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenvollkorn-Senfvollkorn-Senf1KilogrammYukon Gold Kartoffeln, geschält und gevierteltYukon Gold Kartoffeln, geschält und geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin