Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie leicht Minze, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto, Braten Rack Von Lamm Mit Minze, und Rack von Lamm mit Minze Genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Minze, Basilikum, Nüsse, Käse, Zitronensaft, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind. Bei laufender Maschine nach und nach 1/3 Tasse Öl einrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Lammfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne oder einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie 1 Lammgestell in die Pfanne und kochen Sie es braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf ein schweres großes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Lammrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Braten Sie das Lamm im Ofen, bis es auf den gewünschten Doneness gekocht ist, etwa 20 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Übertragen Sie die Lammgestelle auf eine Arbeitsfläche. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
10
Schneiden Sie das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
11
Verteilen Sie das Pesto auf 1 Schnittseite jedes Koteletts. Ordnen Sie die Koteletts, Pesto Seite nach oben, auf Tellern oder einer Platte, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Do-Ahead-Tipp: Die Pesto- und Lammracks können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Pesto und Lamm separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie dem gekühlten Lamm zusätzliche Zeit zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Geschälte Erbsen, Optional
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Alternativ können die Lammstücke vor dem Servieren in Scheiben geschnitten und gebraten werden. Um das Lamm zu braten: Verwenden Sie 18 bis 24 fleischige einzelne Lammrippenkoteletts (jeweils etwa 2 1/2 Unzen, aus 3 Lammgestellen). Heizen Sie den broiler. Ordnen Sie die Lammkoteletts in einer Schicht auf 2 schweren Backblechen an. Die Lammkoteletts leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beobachten Sie genau, Braten Sie die Lammkoteletts 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis sie auf die gewünschte Doneness gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lammrippe Koteletts
Rack Von Lamm
8 Große Schalotten
Geschälte Erbsen, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
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Das Pesto über die Koteletts verteilen. Ordnen Sie die Koteletts Pesto Seite nach oben auf Teller oder eine Platte, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
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EMPFOHLENER WEIN #1: Boroli Barolo 1998
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)