Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie leicht Minze, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto, Braten Rack Von Lamm Mit Minze, und Rack von Lamm mit Minze Genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Minze, Basilikum, Nüsse, Käse, Zitronensaft, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind. Bei laufender Maschine nach und nach 1/3 Tasse Öl einrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Lammfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne oder einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Lammgestell in die Pfanne und kochen Sie es braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf ein schweres großes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Lammrücken.
Braten Sie das Lamm im Ofen, bis es auf den gewünschten Doneness gekocht ist, etwa 20 Minuten für mittel-selten.
Übertragen Sie die Lammgestelle auf eine Arbeitsfläche. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Schneiden Sie das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts.
Verteilen Sie das Pesto auf 1 Schnittseite jedes Koteletts. Ordnen Sie die Koteletts, Pesto Seite nach oben, auf Tellern oder einer Platte, und servieren.
Do-Ahead-Tipp: Die Pesto- und Lammracks können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Pesto und Lamm separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie dem gekühlten Lamm zusätzliche Zeit zum Braten.
Alternativ können die Lammstücke vor dem Servieren in Scheiben geschnitten und gebraten werden. Um das Lamm zu braten: Verwenden Sie 18 bis 24 fleischige einzelne Lammrippenkoteletts (jeweils etwa 2 1/2 Unzen, aus 3 Lammgestellen). Heizen Sie den broiler. Ordnen Sie die Lammkoteletts in einer Schicht auf 2 schweren Backblechen an. Die Lammkoteletts leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beobachten Sie genau, Braten Sie die Lammkoteletts 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis sie auf die gewünschte Doneness gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Das Pesto über die Koteletts verteilen. Ordnen Sie die Koteletts Pesto Seite nach oben auf Teller oder eine Platte, und servieren.
EMPFOHLENER WEIN #1: Boroli Barolo 1998
URSPRUNGSREGION: Barolo, Piemont
EMPFOHLENER WEIN #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
REGION/HERKUNFT: Montepulciano, Toskana
TRAUBE / REBSORTE: Sangiovese (Prugnolo Gentile - lokaler Klon von Sangiovese)