Lammrücken, Nieren, Schalottenpüree & Saubohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammrücken, Nieren, Schalottenpüree und Saubohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 729 Kalorien, 28g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert doppelte Saubohnen, Lorbeerblatt, Butter und Lammnieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Crostini mit Erbsenpüree, Rucola & Saubohnen, Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, und Lamm-Kartoffel-Kebabs mit minzigen Saubohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie damit, die Schalotte rein zu machen. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotten und das Lorbeer unterrühren. Mit Salz würzen und die Hitze senken. Abdeckung und lassen zu schwitzen und köcheln sehr sanft für 40-50 minuten, bis weich und durchscheinend. Sie sollten viele Säfte schaffen.
Die doppelte Sahne einfüllen und 1 min kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben, wobei gerade genug Flüssigkeit vorhanden ist, damit sie abkühlen können.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu, aber Sie sollten eine dickliche Konsistenz haben. Drücken Sie durch ein Sieb für ein glatteres Ergebnis und beiseite stellen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Um das Lamm zu garen, erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne auf eine hohe Temperatur, würzen Sie das Lamm großzügig und legen Sie die Fettseite nach unten und färben Sie es. Drehen Sie es um und braten Sie es 15-20 Minuten im Ofen, je nachdem, wie Sie es gekocht haben.
Entfernen und ruhen Sie es irgendwo warm.
Um die Nieren zu kochen, erhitzen Sie eine Pfanne mit der Butter, bis sie sanft schäumen.
Fügen Sie die gewürzten Nieren hinzu und lassen Sie sie 2-3 Minuten auf einer Seite einfärben, ohne die Pfanne zu schütteln. Flip Sie über und weiter Kochen für eine weitere Minute oder so.
Entfernen Sie sie, kippen Sie sie in ein Sieb und lassen Sie sie über einer Schüssel ruhen, damit alle rosa Säfte abtropfen können. Halten Sie die Nieren irgendwo warm und entsorgen Sie die rosa Säfte.
Für die Saubohnen eine Vinaigrette mit Weißweinessig und Olivenöl herstellen, Knoblauch und Petersilie hinzufügen. Zusammenrühren, zu den Saubohnen geben und dann alle Fleischsäfte vom Lamm dazugeben.
Zum Servieren etwas Schalotte pur auf einen Teller löffeln, das Lamm ziemlich dick in Scheiben schneiden und darauf anrichten, dann 2 Nierenhälften auf das Lamm legen. Löffel um einige der Saubohnen Vinaigrette und servieren.