Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Speck, Cannellini Bohnen Bohnen, Wein und Karotten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lamm hinzufügen; 12 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Brühe, Rosmarin, Tomaten und Lorbeerblätter einrühren. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne zurück (die Pfanne ist sehr voll). Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen 2 Stunden oder bis Lamm ist sehr zart, drehen Lamm einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Tomate
Brühe
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lamm aus der Pfanne nehmen; Flüssigkeit zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
10
Bohnen abtropfen lassen; in holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Drain.
12
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
13
Entfernen Sie Speck aus Dutch Oven, Reservierung 2 Teelöffel tropft in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
14
Hitzetropfen bei mittlerer bis hoher Hitze.
15
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun. Bohnen und Speck unterrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Beans
16
Bohnen gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Lammfleisch auf Bohnen anrichten. Löffel sauce über Lamm.