Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen

Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen
Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Speck, Cannellini Bohnen Bohnen, Wein und Karotten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lamm hinzufügen; 12 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Brühe, Rosmarin, Tomaten und Lorbeerblätter einrühren. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne zurück (die Pfanne ist sehr voll). Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen 2 Stunden oder bis Lamm ist sehr zart, drehen Lamm einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
TomateTomate
BrüheBrühe
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lamm aus der Pfanne nehmen; Flüssigkeit zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
10
Bohnen abtropfen lassen; in holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Drain.
12
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Entfernen Sie Speck aus Dutch Oven, Reservierung 2 Teelöffel tropft in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
14
Hitzetropfen bei mittlerer bis hoher Hitze.
15
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun. Bohnen und Speck unterrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BeansBeans
16
Bohnen gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Lammfleisch auf Bohnen anrichten. Löffel sauce über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
LammLamm
17
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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