Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Speck, Cannellini Bohnen Bohnen, Wein und Karotten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lamm hinzufügen; 12 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Brühe, Rosmarin, Tomaten und Lorbeerblätter einrühren. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne zurück (die Pfanne ist sehr voll). Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen 2 Stunden oder bis Lamm ist sehr zart, drehen Lamm einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Tomate
Brühe
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lamm aus der Pfanne nehmen; Flüssigkeit zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
10
Bohnen abtropfen lassen; in holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Drain.
12
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Entfernen Sie Speck aus Dutch Oven, Reservierung 2 Teelöffel tropft in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
14
Hitzetropfen bei mittlerer bis hoher Hitze.
15
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun. Bohnen und Speck unterrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Beans
16
Bohnen gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Lammfleisch auf Bohnen anrichten. Löffel sauce über Lamm.