Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen
Lammschenkel auf Cannellini-Bohnen könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Speck, Cannellini Bohnen Bohnen, Wein und Karotten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen.
Anweisungen
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm hinzufügen; 12 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Brühe, Rosmarin, Tomaten und Lorbeerblätter einrühren. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne zurück (die Pfanne ist sehr voll). Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen 2 Stunden oder bis Lamm ist sehr zart, drehen Lamm einmal.
Lamm aus der Pfanne nehmen; Flüssigkeit zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; in holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus Dutch Oven, Reservierung 2 Teelöffel tropft in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Hitzetropfen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun. Bohnen und Speck unterrühren; vom Herd nehmen.
Bohnen gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Lammfleisch auf Bohnen anrichten. Löffel sauce über Lamm.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.