Lammschenkel geschmort mit Tomaten
Mit Tomaten geschmorte Lammschenkel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 246 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Lamm in die Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 15 Sekunden anbraten.
Wein hinzufügen; kochen 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen. Lamm in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Lamm umdrehen; 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch fertig und sehr zart ist.
Lamm auf einen Teller legen; lose mit Folie abdecken. Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen. Zum Kochen bringen; kochen 10 Minuten oder bis verdickt. Lamm in Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis das Lamm gründlich erhitzt ist. Petersilie einrühren.