Lammschenkel geschmort mit Tomaten

Lammschenkel geschmort mit Tomaten
Mit Tomaten geschmorte Lammschenkel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 246 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Lamm mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Lamm in die Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch in die Pfanne geben; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wein hinzufügen; kochen 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen. Lamm in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Lamm umdrehen; 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch fertig und sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LammLamm
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lamm auf einen Teller legen; lose mit Folie abdecken. Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen. Zum Kochen bringen; kochen 10 Minuten oder bis verdickt. Lamm in Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis das Lamm gründlich erhitzt ist. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin