Lammschenkel mit Artischocke Caponata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Artischocken-Dip (Caponata), Artischocken und Fenchel-Caponata, und Artischocken und Fenchel-Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schäfte abspülen, trocken tupfen und in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne leicht auseinander anrichten; alles mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie die Schäfte in einem heißen Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 4 1/2-Liter- oder größeren elektrischen Slow-Cooker Zwiebel, Paprika, Sellerie, Artischockenherzen, Oliven, Kapern und Basilikum vermischen. Set Schäfte auf Gemüse im Kocher.
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Essig und Lammsäften aus der Backform hinzu.
Abdecken und kochen, bis das Lamm sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird, 6 bis 6 1/2 Stunden bei niedriger Temperatur, 4 bis 4 1/2 Stunden bei hoher Temperatur.
Mit einem geschlitzten Löffel jeden Schaft in eine breite, flache Schüssel geben und warm halten. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen. Schalten Sie den Herd auf hoch. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 1/2 Esslöffel Wasser mischen; in den Kocher gießen und oft umrühren, bis die Sauce sprudelt, ca. Löffel Sauce und Gemüse über Lamm und bestreuen Portionen mit Petersilie.