Lammschenkel mit Oliven und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brunnenkressezweige, Wein, Oliven wie Picholine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven, Lamm Schäfte mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, und Kalbfleisch Schäfte mit Oliven, Sardellen und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm abspülen und trocken tupfen; Legen Sie die Schäfte nebeneinander in eine 12 x 17 Zoll große Pfanne mit einer Tiefe von etwa 2 Zoll.
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen und drehen Sie einmal, bis das Fleisch überall gut gebräunt ist, insgesamt etwa 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
In der Zwischenzeit Kapern und Oliven in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Rosmarin hacken oder mit etwa 1 Tasse Wein in einem Mixer mischen und bis zum Zerkleinern wirbeln. Streuen Sie Kapern, Oliven und Rosmarin über Lamm (oder gießen Sie Rosmarin-Wein-Mischung gleichmäßig über Lamm) und fügen Sie den Wein hinzu (der Rest des Weins, wenn Sie etwas mit Rosmarin wirbeln); Rühren Sie um Schäfte, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Pfeffer und Zitronenschale über das Fleisch streuen; Zitronensaft in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Deckel oder Folie abdecken.
Backen, bis fleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt und zieht leicht aus dem knochen, 3 zu 3 1/4 stunden.
Löffel gleiche Portionen Zitronencouscous in breite, flache Schalen. Mit einer Zange Lammschenkel aus der Pfanne heben und in jeder Schüssel auf Couscous legen. Fett aus Säften in der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Schöpfen Sie Säfte mit Oliven und Kapern über Fleisch.
Garnieren Sie jede Schüssel mit etwa 1/2 Tasse Brunnenkresse Zweige.