Lammschenkel mit Tomaten und frischen Kräutern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammschenkel mit Tomaten und frischen Kräutern aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 48g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammschenkel mit Zitrone und Kräutern, Geschmorte Lammschenkel & sonnengetrocknete Tomaten, und Langsam gekochte Lammschenkel und Tomaten.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; reiben Sie alles über Lamm.
30 Minuten stehen lassen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen sie lamm und braten, bis braun, drehen mit zange, über 12 minuten; transfer zu platte. Hitze auf Mittel reduzieren.
Capocollo hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zitronenschalenstreifen, Lorbeerblätter und Thymian untermischen.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Tomaten und Brühe hinzufügen. Gib das Lamm in den Topf zurück. Zum Kochen bringen; Deckel und Transfer Topf in den Ofen.
Kochen Lamm, bis nur zart, gelegentlich drehen, etwa 1 1/2 Stunden.
Topf aus dem Ofen nehmen. Kippen Sie Topf und Löffel aus Fett, das an die Spitze der Sauce steigt.
Ort topf bei mittlerer hitze und kochen aufgedeckt, bis sauce reduziert genug, um mantel löffel und lamm ist sehr zart, über 30 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale und Lorbeerblätter wegwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool 30 Minuten, Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Petersilie, geriebene Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel für Gremolata mischen.
Übertragen Sie das Lamm in eine große flache Schüssel.
Mit Gremolata bestreuen und servieren.