Lammschenkel mit Tomaten und Rosmarin
Lammschenkel mit Tomaten und Rosmarin ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 609 Kalorien, 82g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz und gerissenen Pfeffer, Lammschenkel, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. uper. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und Rosmarin (Crock Pot), Rosmarin geschmorte Lammschenkel und leichte Knoblauchpüree, und Lammschenkel geschmort mit Tomaten für ähnliche Rezepte.