Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce

Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce
Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 11g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, koscheres Salz, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce, Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest), und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Lammschenkel abspülen; überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
3
Schäfte in einer Schicht in eine große Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Gießen Sie Zwiebeln um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Gießen Sie in 2 Tassen Brühe, 1 Tasse Sherry, und die Sojasauce; mit Pfeffer abschmecken. Pfanne fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Petersilie und Zitronenschale in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill, bedeckt, bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Tuck Pastinaken in Pfanne um Schäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Backen, bedeckt, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Mit einer Zange Schäfte und Pastinaken in eine große, umrandete Backform geben (Pfanne mit Säften und Zwiebeln beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Schäfte und Pastinaken mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
7
Backen, bis die Schäfte gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten (wenn Fleisch bräunt, bevor die Säfte fertig sind, Ofen ausschalten und warm halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Messen Sie Säfte mit Zwiebeln; Sie benötigen etwa 2 1/2 Tassen (wenn nötig, ergänzen Sie mit mehr Brühe). Pfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die restlichen 2 El. Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Lösen Sie mit einem breiten Spatel Schäfte und Pastinaken aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange auf eine Platte und ordnen Sie Pastinaken und Zwiebeln um sie herum an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Gießen Sie Säfte darauf.
12
Mit 2/3 Gremolata bestreuen; mit restlicher Gremolata auf der Seite servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin