Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce

Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 11g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, koscheres Salz, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce, Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest), und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammschenkel abspülen; überschüssiges Fett abschneiden.
Schäfte in einer Schicht in eine große Bratpfanne legen.
Gießen Sie Zwiebeln um sie herum.
Gießen Sie in 2 Tassen Brühe, 1 Tasse Sherry, und die Sojasauce; mit Pfeffer abschmecken. Pfanne fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen.
Petersilie und Zitronenschale in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill, bedeckt, bis zum Servieren.
Tuck Pastinaken in Pfanne um Schäfte.
Backen, bedeckt, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Mit einer Zange Schäfte und Pastinaken in eine große, umrandete Backform geben (Pfanne mit Säften und Zwiebeln beiseite stellen).
Schäfte und Pastinaken mit Olivenöl bestreichen.
Backen, bis die Schäfte gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten (wenn Fleisch bräunt, bevor die Säfte fertig sind, Ofen ausschalten und warm halten).
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Messen Sie Säfte mit Zwiebeln; Sie benötigen etwa 2 1/2 Tassen (wenn nötig, ergänzen Sie mit mehr Brühe). Pfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die restlichen 2 El. Sherry.
Lösen Sie mit einem breiten Spatel Schäfte und Pastinaken aus der Pfanne.
Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange auf eine Platte und ordnen Sie Pastinaken und Zwiebeln um sie herum an.
Mit 2/3 Gremolata bestreuen; mit restlicher Gremolata auf der Seite servieren.