Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce
Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 11g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, koscheres Salz, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce, Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest), und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Backen, bedeckt, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit einer Zange Schäfte und Pastinaken in eine große, umrandete Backform geben (Pfanne mit Säften und Zwiebeln beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Schäfte und Pastinaken mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Olivenöl Zum Toasten
7
Backen, bis die Schäfte gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten (wenn Fleisch bräunt, bevor die Säfte fertig sind, Ofen ausschalten und warm halten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Messen Sie Säfte mit Zwiebeln; Sie benötigen etwa 2 1/2 Tassen (wenn nötig, ergänzen Sie mit mehr Brühe). Pfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die restlichen 2 El. Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Lösen Sie mit einem breiten Spatel Schäfte und Pastinaken aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange auf eine Platte und ordnen Sie Pastinaken und Zwiebeln um sie herum an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Gießen Sie Säfte darauf.
12
Mit 2/3 Gremolata bestreuen; mit restlicher Gremolata auf der Seite servieren.