Lammsouvlaki mit Feta-Minze-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronen, Reispilaw und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 7%. ut. Versuchen Feta-Minze-DIP-Sauce, Erbsen-, Minze- und Feta-Krapfen mit Joghurt-Minze-Dip-Sauce (glutenfrei, getreidefrei), und Lammkoteletts mit Minze und Senf-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Lamm hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden.
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Lamm, Zwiebel, Tomaten und Zitronen gleichmäßig auf Spieße fädeln. Grillspieße 5 Minuten auf jeder Seite.
Mit Reispilaw und Feta-Minze-Dip-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.