Lammspieße mit gerösteten Paprikaschoten
Lammspieße mit gerösteten Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 60g Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in 32 Würfel schneiden, jeweils 2 bis 2 1/2 Zoll.
In eine große Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Kreuzkümmelmischung in Lamm einreiben.
Fügen Sie die Hälfte des Öls und werfen zusammen zu kombinieren. Beiseite. (Lamm kann bis zu 2 Tage im Voraus mariniert werden. Dicht mit Folie oder Plastikfolie abgedeckt und gekühlt aufbewahren.)
Heizen Sie einen Broiler auf hoch oder bereiten Sie ein mittelheißes Holzkohlefeuer vor.
Paprika auf eine Bratpfanne oder direkt auf geölte Roste legen. Broil oder Grill, oft drehen, bis Paprika Blasen und verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Paprika 10 Minuten dämpfen lassen und dann die Haut entfernen.
Paprika halbieren und Kerne, Samen und Membranen entfernen.
Paprika in breite Streifen schneiden (Sie sollten 16 rote und 16 gelbe Streifen haben).
Lammwürfel auf 8 lange Spieße fädeln, gleichmäßig teilen und mit Pfefferstreifen abwechseln.
Spieße mit restlichem Olivenöl bestreichen und jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Broil oder Grill etwa 6 Zoll von der wärmequelle, drehen oft, bis Lamm ist gut gebräunt und fest zu berühren, 12 zu 15 minuten für medium.
Auf einzelne Teller geben und servieren.