Lammspieße mit Granatapfelglasur
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lammspieße mit Granatapfelglasur könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 57 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Schalotten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lammkeule Kebabs mit Granatapfelglasur, Lammspieße mit Granatapfelglasur, und Kochen Sie das Buch: Lammspieße mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine, wenn Sie es haben, 8 Bambusspieße, Herdplatte oder große Antihaft-Pfanne oder Außengrill
Für das Lamm: Bringen Sie das Lamm auf Raumtemperatur. Wenn Sie Ihre Kebabs auf dem Grill kochen möchten, legen Sie Bambusspieße mindestens 30 Minuten lang in Wasser, damit sie nicht brennen. Schnapp dir deine Küchenmaschine. Sie können das alles auch von Hand hacken; Stellen Sie nur sicher, dass Sie alles sehr fein hacken. Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Zitronenschale, Minze, Koriander und Salz in den Prozessor geben. Mahlen, bis sehr fein gehackt. Wirf das Lamm in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Schalottenmischung, 2 Esslöffel Granatapfelmelasse, Backpulver, Garam Masala bei Verwendung und Pfeffer zum Fleisch hinzu. Kneten Sie mit Ihren Händen 2 bis 5 Minuten, bis das Fleisch seine Farbe aufhellt und das Aussehen von Strickwaren annimmt. Es wird auch sehr klebrig sein. Perfekt! Teilen Sie das Fleisch in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften, bis Sie 8 Hügel haben. Halten Sie eine Platte für Ihre fertigen Kebabs bereit.
Etwas Öl auf die Platte träufeln, damit die Kebabs nicht kleben bleiben. Halten Sie Ihre Bambusspieße bereit. Nimm einen Fleischball und rolle ihn zu einem kurzen Stumpf. Fädeln Sie den Spieß durch und beginnen Sie dann, den Kebab mit schnellen Strichen zu formen und das Fleisch nach unten zu ziehen. Es sollte etwas mehr als 1/4 Zoll dick sein.
Rollen Sie den Kebab zwischen Ihren Händen, um das Fleisch zu versiegeln. Wiederholen. Heizen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vor und träufeln Sie Öl darüber, damit Sie wissen, dass sie fertig ist, wenn sie anfängt zu rauchen. In der Zwischenzeit mischen Sie den Saft der Hälfte der Zitrone mit den restlichen 2 Esslöffel Granatapfelmelasse in einer kleinen Schüssel. Wenn es heiß ist, legen Sie die Spieße auf den grill. Kochen Sie etwa 2 Minuten, dann drehen Sie ein Viertel des Weges.
Pinsel mit der Zitrone-Melasse Glasur und kochen weitere 2 Minuten. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis Sie das Fleisch 8 bis 10 Minuten gekocht haben.
Mischen Sie den Joghurt, Minze, Gurke und Knoblauch zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen und neben den Kebabs servieren.