Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lammspieße mit Granatapfelglasur könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 57 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Schalotten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lammkeule Kebabs mit Granatapfelglasur, Lammspieße mit Granatapfelglasur, und Kochen Sie das Buch: Lammspieße mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine, wenn Sie es haben, 8 Bambusspieße, Herdplatte oder große Antihaft-Pfanne oder Außengrill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Herd
Pfanne
Spieß
Grill
2
Für das Lamm: Bringen Sie das Lamm auf Raumtemperatur. Wenn Sie Ihre Kebabs auf dem Grill kochen möchten, legen Sie Bambusspieße mindestens 30 Minuten lang in Wasser, damit sie nicht brennen. Schnapp dir deine Küchenmaschine. Sie können das alles auch von Hand hacken; Stellen Sie nur sicher, dass Sie alles sehr fein hacken. Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Zitronenschale, Minze, Koriander und Salz in den Prozessor geben. Mahlen, bis sehr fein gehackt. Wirf das Lamm in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Cilantro
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Lamm
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spieß
Grill
Schüssel
3
Fügen Sie die Schalottenmischung, 2 Esslöffel Granatapfelmelasse, Backpulver, Garam Masala bei Verwendung und Pfeffer zum Fleisch hinzu. Kneten Sie mit Ihren Händen 2 bis 5 Minuten, bis das Fleisch seine Farbe aufhellt und das Aussehen von Strickwaren annimmt. Es wird auch sehr klebrig sein. Perfekt! Teilen Sie das Fleisch in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften, bis Sie 8 Hügel haben. Halten Sie eine Platte für Ihre fertigen Kebabs bereit.
Etwas Öl auf die Platte träufeln, damit die Kebabs nicht kleben bleiben. Halten Sie Ihre Bambusspieße bereit. Nimm einen Fleischball und rolle ihn zu einem kurzen Stumpf. Fädeln Sie den Spieß durch und beginnen Sie dann, den Kebab mit schnellen Strichen zu formen und das Fleisch nach unten zu ziehen. Es sollte etwas mehr als 1/4 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Rollen Sie den Kebab zwischen Ihren Händen, um das Fleisch zu versiegeln. Wiederholen. Heizen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vor und träufeln Sie Öl darüber, damit Sie wissen, dass sie fertig ist, wenn sie anfängt zu rauchen. In der Zwischenzeit mischen Sie den Saft der Hälfte der Zitrone mit den restlichen 2 Esslöffel Granatapfelmelasse in einer kleinen Schüssel. Wenn es heiß ist, legen Sie die Spieße auf den grill. Kochen Sie etwa 2 Minuten, dann drehen Sie ein Viertel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Saft
Zitrone
Fleisch
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spieß
Grill
Schüssel
6
Pinsel mit der Zitrone-Melasse Glasur und kochen weitere 2 Minuten. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis Sie das Fleisch 8 bis 10 Minuten gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Verglasen
Zitrone
Fleisch
1
Mischen Sie den Joghurt, Minze, Gurke und Knoblauch zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen und neben den Kebabs servieren.