Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Lamm, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Lamm-Kebabs mit Minze-Joghurt-Sauce, und Lamm-Kebabs Mit Koriander-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1
Sauce zubereiten: Joghurt, Sauerrahm und Limettensaft in einer Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Joghurt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Knoblauch, Kreuzkümmel und Petersilie hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Mmel
3
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und abkühlen lassen.
4
Machen Sie Kebabs: Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor und lassen Sie es zu einer grauen Asche brennen. Werfen Lamm mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und öl. Fädeln Sie das Lamm auf 8 Metallspieße, teilen Sie es gleichmäßig und abwechselnd mit Auberginen, Paprika und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Peppers
Pfeffer
Mmel
Lamm
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
5
Kebabs mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Set grill 6 Zoll von der Hitze. Grill, Drehen, bis Lamm gebräunt und fest, 12 bis 15 Minuten; warm servieren.