Lammspieße mit körniger Senf-Dip-Sauce
Lammspieße mit körniger Senf-Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Knoblauchzehen, Lammlende und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Irish Stout und Knoblauch marinierte Lammfiletspieße mit Honig-Dip-Sauce, Lammkoteletts mit Minze und Senf-DIP-Sauce, und Körnige Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder mini-Prozessor, kombinieren Sie das Pflanzenöl, Zwiebel, Wein, Rosmarin, Knoblauch und Dijon-Senf und mischen, bis glatt.
Übertragen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte, fügen Sie das Lamm hinzu und kühlen Sie es über Nacht.
In einer kleinen Schüssel den Vollkornsenf, Crme Frache, Honig und je eine Prise Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer vermischen; glatt rühren.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Beutel und kratzen Sie die Marinade ab.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Lamm mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare.
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie das Lamm dünn, falten Sie die Stücke und Speer sie auf Holzhackschnitzel.
Auf eine Platte geben und sofort mit der Senf-Dip-Sauce servieren.