Lammsteaks mit Erbsen und Minze
Wenn $1.01 pro portion falls in Ihrem Budget, Lammsteaks mit Erbsen und Minze könnte eine große sein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Erbsensprossen, Olivenöl, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Lamm Pot Pies mit Erbsen und Minze, Lammkoteletts mit Erbsenpüree & Minze, und Lammrücken mit Kokos-Minze-Sauce und glasierten Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Thymian hacken, dann in einem Stößel zerdrücken und mit einer großen Prise Salz bestreuen. Olivenöl und etwas Pfeffer unterrühren.
Über das Lamm streichen und 30 Minuten beiseite stellen.
Kochen Sie die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit die Minzblätter, die Butter und eine Prise Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Die Erbsen abtropfen lassen und mit der Minzbutter im Mixer oder Mixer verquirlen, bis eine dicke, grüne Creme entsteht. Wenn Sie es warm halten müssen, legen Sie es in eine mit Aluminiumfolie bedeckte Schüssel in einer Pfanne mit heißem Wasser.
Grillen Sie das Lamm auf beiden Seiten, bis die Außenseite knusprig ist und die Innenseite noch rosa und saftig ist. Abhängig von der Dicke Ihres Lammes und der Hitze Ihres Grills dauert dies auf jeder Seite etwa vier Minuten.
Teilen Sie die Erbsencreme auf vier warme Teller.
Legen Sie das gekochte Lamm darauf und dann eine Handvoll Erbsensprossen auf das Lamm. Etwas Olivenöl über die Lamm- und Erbsensprossen schütteln und servieren.