Lammwürfel mit gebratenem Gemüse und Couscous

Lammwürfel mit gebratenem Gemüse und Couscous
Lammwürfel mit geröstetem Gemüse und Couscous könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 89 G Fett, und insgesamt 1556 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Auberginen, Limettensaft, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Couscous-Salat Mit Geröstetem Gemüse, Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse und Kichererbsen, und Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosmarin, Minze, Chilischote, Knoblauch, den Saft von 2 Limetten, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
KalkKalk
MinzeMinze
2
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut mit der Marinade; marinieren mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie die Auberginen, rote und gelbe Paprika und Zwiebeln mit 3 Esslöffel Olivenöl; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
5
Legen Sie das Gemüse in einer Schicht auf ein großes Backblech und braten Sie es etwa 20 Minuten weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lamm aus der Marinade nehmen (Marinade wegwerfen); kochen und rühren, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
8
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie Couscous hinzu; kurz umrühren, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
Wasser hinzufügen; kochen und rühren, bis nur kochen. Abdecken; beiseite stellen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca. Fluff couscous mit einer Gabel und rühren Sie den Saft von 1 Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SaftSaft
WasserWasser
KalkKalk
11
Lamm und Gemüse über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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