Lanas süß-saure Fleischbällchen
Lanas süß-saure Fleischbällchen ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Kristallzucker, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes, flaches Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Eier, die Semmelbrösel und die Zwiebel gründlich mischen.
Mit Ingwer, Gewürzsalz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Zucker bestreuen. Form in einen Zoll Kugeln.
Legen Sie Fleischbällchen in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen; beiseite stellen.
Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie genügend Wasser mit dem reservierten Ananassaft, um 1 Tasse zu erhalten. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Saftmischung, 1/3 Tasse Wasser, Essig, Sojasauce und braunen Zucker vermischen. Maisstärke, Ingwer und Gewürzsalz unterrühren, bis sie glatt sind. Abdecken und kochen, bis verdickt.
Rühren Sie Ananasstücke, Karotten, grünen Pfeffer und Fleischbällchen in die Sauce. Vorsichtig umrühren, um die Fleischbällchen mit der Sauce zu bestreichen. Köcheln lassen, unbedeckt, für etwa 20 Minuten oder bis Fleischbällchen gründlich gekocht sind.