Land der süßen Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimtbrötchen, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen.
Anweisungen
Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Kuchenform leicht ein.
Gefrorene Brötchen in die Pfanne geben und mit braunem Zucker, Puddingmischung, gemahlenem Zimt und Rosinen bestreuen.
Gießen Sie geschmolzene Butter über Brötchen. Mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Am Morgen Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Brötchen 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Brötchen auf einen Servierteller geben und warm servieren.