Land der süßen Zimtschnecken

Land der süßen Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimtbrötchen, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Kuchenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Gefrorene Brötchen in die Pfanne geben und mit braunem Zucker, Puddingmischung, gemahlenem Zimt und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pudding-mixPudding-mix
TraubenTrauben
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie geschmolzene Butter über Brötchen. Mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
4
Am Morgen Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Brötchen 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Brötchen auf einen Servierteller geben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin