Land-Ei Scramble
Country Egg Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 384 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, grüne Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie Egg Scramble, Country Breakfast: Tofu und Veggie Scramble mit Pommes Frites, und Mexikanischer Eierauflauf.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in 2-quart-Topf.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis eine einheitliche gelbe Farbe; beiseite stellen.
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kartoffeln in Butter 3 bis 5 Minuten kochen, Kartoffeln gelegentlich wenden, bis sie hellbraun sind. Zwiebeln einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.