Land Ernte Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Country Harvest Stuffing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weißbrot und Maisbrot, Thymian, entfettete Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Füllung, Gute alte Land Füllung, und Türkei Land mit Schinken-Füllung.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Verteilen Sie die Brotwürfel auf zwei Backblechenund backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis leicht geröstet,schütteln Pfannen gelegentlich. Kehre zur Schüssel zurück.
Die Wurst in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.Mit einem geschlitzten Löffel die Wurst in die Schüssel geben und Fett wegwerfen.
Die restlichen 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln, den Sellerie, den Knoblauch und den Knoblauch bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis zum Schmelzen unter häufigem Rühren anbraten.
Kombinieren Sie mit den Brotwürfeln,Preiselbeeren, Pekannüssen und Pflaumen.
Die Brühe über die Mischung träufeln, um sie wie gewünscht zu befeuchten, und dann gut werfen. Mit Salz undPfeffer würzen.
Backen, abgedeckt mit Alufolie, inan Ofen-zu-Tisch-Schüssel bei 177° für 30 bis 45 Minuten.
Aus dem Gericht servieren.
Pro Portion: 330 Kalorien, 33g Carbohyrdate, 12gprotein, 18g Fett, 40mg Cholesterin