Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Herbes de Provence, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Land Slow Cooker Huhn, French Country Casserole, und Land Französisch Omelett.
Anweisungen
1
In heavy-duty 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, mix tomaten, herbes de Provence, öl, zitronensaft, knoblauch und 1/2 teelöffel der salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Zitronensaft
Tomate
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Hähnchenschenkel und Pilze hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Wenden Sie sich an Mantel Oberschenkel und Pilze in Marinade. 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Pilz
Marinade
3
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Reis, Karotte und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in eine Auflaufform geben und in kochendem Wasser umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Hähnchenschenkel, Pilze und Marinade gleichmäßig über die Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Pilz
Marinade
Reis
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.