Land Französisch Huhn und Reis

Land Französisch Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Herbes de Provence, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Land Slow Cooker Huhn, French Country Casserole, und Land Französisch Omelett.

Anweisungen

1
In heavy-duty 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, mix tomaten, herbes de Provence, öl, zitronensaft, knoblauch und 1/2 teelöffel der salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hähnchenschenkel und Pilze hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Wenden Sie sich an Mantel Oberschenkel und Pilze in Marinade. 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PilzPilz
MarinadeMarinade
3
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Reis, Karotte und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in eine Auflaufform geben und in kochendem Wasser umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Hähnchenschenkel, Pilze und Marinade gleichmäßig über die Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PilzPilz
MarinadeMarinade
ReisReis
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin