Land gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Canolanöl, Welsfilet, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maismehlmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Beere Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Wels #2, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne auf 177° erhitzen.
Kombinieren Sie alle (TROCKENEN) Zutaten in einer großen Schüssel.Tauchen Sie den Fisch in kaltes Wasser und bestreichen Sie ihn mit Trockenmischung.
Platz Katze fisch in heißem öl sorgfältig nicht zu verbrennen ihre selbst, (nicht über menge fisch).Fry bis goldbraun (etwa 5 bis 10 Minuten), entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Tartarsauce und Zitronenkeilen an der Seite servieren.Empfohlene Beilagen, Bratkartoffeln und Zwiebeln sowie goldene Hominy- und Hush-Welpen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.