Land gebratenes Steak
Das Rezept für gebratenes Steak könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 7 Minuten. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus plus 2 EL Mehl, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Country-gebratenes Steak, Land Gebratenes Steak mit Soße, und Land gebraten NY Strip Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie 1 Seite des Fleisches mit dem Hausgewürz und die andere Seite mit dem Gewürzsalz und baggern Sie das Fleisch dann in Buttermilch und dann in Mehl.
1/2 Tasse Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 oder 4 der Steaks zum heißen Öl hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie jedes Steak zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steaks und fügen Sie nach Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr Öl hinzu.
Machen Sie die Soße, indem Sie die 2 Esslöffel restliches Mehl in die Pfanne tropfen und den Boden mit einem Holzlöffel abkratzen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und das Salz. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie unter häufigem rühren, bis das Mehl Mittelbraun und die Mischung sprudelnd ist. Langsam die Vollmilch unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Steaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und legen Sie die Zwiebeln auf die Steaks. Die Pfanne abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate lagern.